- Home /
- Питание
Питание
Торты
В состав Фруктового торта входит: Несколько слоев тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом в сочетании с взбитыми сливками, с кусочками фруктов (ассорти: консервированные персик, ананас, клубника и свежий банан). По желанию можно сделать акцент на любой фрукт.
В состав Карамельного торта входит: Несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки. По желанию можно добавить корицу или чернослив.
В состав Йогуртового торта входит: несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром (вишня, клубника, малина, черника, персик)
В состав торта Рафаэлло входит: несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко.
В состав Шоколадного торта входит: Несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром.
В состав торта Птичье молоко входит: классический бисквит, прослойка клубничного (вишневого, малинового либо иного по выбору) конфитюра, воздушный крем - суфле.
В состав торта Эсмеральда входит: несколько слоев классического бисквита в сочетании с заварным кремом, чередующегося с шоколадным бисквитом, в сочетании с заварным кофейным кремом.
В состав торта Творожно-суфлейный входит: один слой тонкого рулетного бисквита, тонкая прослойка из малины и пышный слой нежной творожной массы.
В состав торта Чиз кейк входит: один слой бисквита и слой суфлейной массы, изготавливаемой на основе сыра Филадельфия. Начинка выполняется по классической рецептуре.
Торт Тирамису это: бисквитный слой торта покрыт изысканным кремом, представляющим собой невероятное сочетание вкусов сыра Маскарпоне, кофе и ликера и печение Савоярди.
Торт Сметанник включает в себя: несколько слоев нежного медового бисквита, пропитанного ликером либо сиропом, с прослойками сметанного крема.
Яблочно-медовый торт это: нежнейшие медовые коржи с добавлением корицы, прослойками легких растительных сливок и кусочками яблок.
В состав Клубничного мусса входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. Также возможно изготовление мусса со вкусом малины и манго.
Торт Киевский это: основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом.
Торт Три шоколада представляет собой оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро, внизу.
В состав торта Домашний входит: несколько слоев сдобного бисквита «пражский» (воздушный бисквит, в состав которого входит сгущенное молоко, сметана, какао) с прослойками нежного сметанного крема со сливками.
В состав Мусса манго входит: один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса.
Торт Жозефина включает в себя: несколько слоев шоколадного бисквита с прослойками шоколадного крема и орехового мусса.