«Тусить с предками не айс!» - сказал мне однажды мой сын. Мысль видеть банду подростков у себя в квартире повергала меня в шок. Ресторан – повергал в шок сына. Была еще одна проблема – помимо гостей, которых хотел видеть сын были дюди, которых хотели видеть мы!
Отметить день рождения подростка на арене "Фан-Лазер": активно, интересно, незабываемо.
В жизни каждого родителя наступает момент, когда «ребенок вырос» и мысль о том как провести его день рождения становится навязчиво-мучительной. Еще бы! У любимого чада, особенно если ему исполнилось 10 лет - уже свои друзья и свои интересы! И одним из самых острых вопросов становится "где отметить день рождения подростка". Даже в Москве, где довольно много вариантов развлечений найти ответ на этот вопрос не легко! Теперь в вашем вопросе слово "где" смело меняйте на "когда!". Место вы уже нашли!!!
У вас такая же ситуация? Тогда добро пожаловать в наш клуб!!! Мы нашли идеальное решение этого вопроса!
1. На игровой арене организуем зону отдыха для именинника и его гостей (с установкой именинного стола);
2. На террасе организуем зону отдыха для родителей и гостей постарше;
3. Берем перснального повара;
4. Включаем дополнительные опции – лазерный тир, миноискатель (для многоэтапности соревнований);
5. Приглашаем аниматора;
6. Получаем результат:
Дети могут не только хорошо провести время вместе, но и поиграть в популярные игры и аттракицоны: пострелять в лазерном тире, покидать дротики, «срезаться» в настольный футбол, аерохокей и многое другое.
Взрослая компания размещается на террасе, наслаждаясь общением, поздравлениями, воспоминаниями и разговорами «не для детских ушей». Повар готовит барбекю (накрывает стол взрослых и детей). Родители видят всех приходящих и уходящих. Дети вродебы отдельно, но под контролем. В это время на арене разворачиваются настоящие боевые события. Инструктор выдает оружие, консультирует. Аниматор проводит многоэтапное соревнование задействуя всех гостей именинника. У них, конечно, тоже звучат тосты и поздравления, но в рамках строгого «боевого регламента».
В финале всем участникам сражения будут выданы военные билеты, победители получат залуженные награды. Имениннику будет вручен настоящий армейский сухпаек! В общем занятость у детей стопроцентная!!!
Кстати! Взрослый состав по желанию может принять участие в игре. И, мы вас уверяем, бой против родителей – самый «ожесточенный» и самый запоминающийся из всех схваток.
«Мама! – это было реально круто!» - сказал мой сын после дня рождения, и я поняла, что праздник удался!
Кстати, день рождения младшего сына мы проведем в клубе, только стол будем организовывать один, потому что в его возрасте «тусить с предками» еще нормально!!!
Отметить день рождения под ключ - одна из самых популярных услуг: помимо активных игр на нашей арене вы можете порадовать себя нашими кулинарными предложениями. Настоящая полевая кухня! Горячий плов из казана! Армейский сух-паек! Ароматный шашлык и барбекю-пати! Подробности - в разделе "Питание".
Смотрите также:
Детский день рождения на арене "Фан-Лазер" // Взрослый день рождения на арене "Фан-Лазер"
Сделать уникальный праздник для ваших подростков поможет дружный коллектив нашей арены. Мы ждём ваших звонков: +7(495) 724-42-01.
Также для виновника торжества мы предлагаем:
Для уточнения стоимости отдельных услуг или организации комплексных программ - звоните нашим менеджерам. Мы предложим для вас самое лучшее из того, что есть на праздничном рынке!!!